crepe com queijo de cabra

Tempo 25m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200ml de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 300g de queijo boursin firme, picado
  • Alecrim picado a gosto
  • 1 caixa de tomates cereja cortados ao meio
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • Deixe descansar 15min.
  • Frite os crepes em uma frigideira antiaderente dos 2 lados, usando meia concha de massa para cada crepe.
  • Espalhe o queijo, o tomate e o alecrim, em cima de metade de cada massa, ainda na frigideira.
  • Dobre em 4 como um leque.
  • Deixe o recheio esquentar.
  • Retire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile