Crepioca de banana
Quer se alimentar melhor, mas acha que é difícil e caro? Nada disso, aprenda agora mesmo a fazer uma crepioca de banana e comece a rever esse conceito. Por vezes, os dias são tão corridos, carregados de compromissos e situações a resolver que esquecemos da importância de uma alimentação equilibrada para manter a saúde do corpo e da mente.
E pensando nessa rotina, vamos te ensinar a fazer essa receita que leva minutos para ficar pronta, é leve, e pode ser degustada a qualquer hora do dia. E já que estamos falando em comer melhor, queremos deixar mais algumas dicas. A primeira delas é o bolo fit de banana e maçã. E para iniciar o dia com o pé direito, nada melhor que o suco detox verde com frutas.
Então, agora que você já tem boas sugestões alimentares, lembre-se que aqui no Receitinhas você encontra além dessas, muito mais. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer crepioca de banana
- 1 colher de farinha de tapioca
- 1 banana
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Com um garfo, bata bem o ovo.
- Adicione a farinha de tapioca e bata por mais alguns minutos, a massa ficar homogênea.
- Coloque uma porção da massa para cobrir todo o fundo de uma frigideira.
- Leve ao fogo baixo por 1 minuto.
- Vire a massa e deixe por mais uns 30 segundos.
- Retire da frigideira.
- Acrescente rodelas de banana bem fininhas em uma metade da massa.
- Dobre a massa ao meio e sirva.
Acrescente mel ao recheio.