Crepioca de espinafre
Você sabe como fazer uma deliciosa crepioca de espinafre para servir no seu café da manhã e fugir do pão amanteigado caseiro, que é rico em carboidratos e tem pouco valor nutritivo?
O espinafre garante uma série de benefícios para quem o acrescenta na alimentação, como, por exemplo, o fato de ser rico em cálcio, magnésio e fósforo, deste modo, ele acaba servindo como antioxidante e desintoxicante, ideal para quem está de dieta ou pratica musculação.
Por conter baixa quantidade de calorias, fornece aquele gostinho na sua crepioca sem que você corra o risco de engordar. Por fim, o corpo fica menos suscetível a enfrentar problemas como a osteoporose.
E então, quer aprender a preparar essa crepioca em casa super deliciosa? Vem com o Receitinhas porque, logo abaixo, listamos quais ingredientes precisamos e passo a passo.
Como fazer crepioca de espinafre?
- 1 xícara de espinafre picado
- 4 colheres de tapioca
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 fatia de queijo prato
- Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata por cerca de 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
- Leve para a frigideira quente, deixe dourar de um lado e vire.
Recheie da forma como preferir: com nata, geleia ou qualquer outro.