Crispy de cebola
A receita de cebola crispy é um petisco crocante e saboroso que conquista a todos. Vamos mostrar como obter resultados perfeitos, garantindo que suas cebolas fiquem incrivelmente crocantes por fora com essa receita fácil. Siga nossas dicas para uma experiência culinária deliciosa e bem-sucedida.
Como fazer crispy de cebola?
- 3 cebolas
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- óleo para fritar
- Descasque as cebolas e corte-as em fatias bem finas.
- Disponha as cebolas fatiadas em uma assadeira.
- Despeje a farinha de trigo e o sal sobre as cebolas e mexa bem.
- Esquente o óleo em uma panela e frite as cebolas mexendo para evitar que grude.
Para deixar a cebola picada bem fininha você pode usar um mandolim
Veja também: crispy de couve
Quais acompanhamentos combinam com cebola crispy?
A cebola crispy é frequentemente servida como aperitivo ou incorporada em outras receitas.
Ela combina bem com diversos molhos, como molho de queijo, barbecue e maionese caseira.
Assim, se você gosta de inovar nos molhos, experimente essa receita incrível de molho barbecue com coca-cola, ela combina muito bem com cebola crispy.
Posso fazer crispy de cebola sem glúten?
Sim, é possível fazer uma versão dessa receita sem glúten.
Para isso, basta você substituir a farinha de trigo por farinhas sem glúten.
Nesse caso, algumas opções de farinhas para fazer essa substituição são a farinha de arroz, a farinha de amêndoas e a farinha de coco.
Posso usar outros temperos além de sal no crispy de cebola?
Você pode usar outros temperos no seu crispy de cebola, de acordo com as suas preferências.
Nesse sentido, alguns temperos comumente usados são a pimenta do reino, a páprica e o alho e cebola em pó.
Assim, ao usar mais temperos você agrega mais sabores a essa receita.