Eu fiz e amei: croissant de peito de peru muito prático
Eu fiz e amei: croissant de peito de peru muito prático. Essa receita fica deliciosa e é perfeita para diversas ocasiões. Com preparo fácil, você vai se surpreender com esse resultado.
Como fazer croissant de peito de peru?
- 300 gr de massa folhada
- 200 gr de peito de peru
- 1 gema de ovo
- Corte a massa em triângulos grandes.
- Disponha o peito de peru na base dos triângulos.
- Enrole como se fosse um rocambole.
- Disponha em uma assadeira e pincele a gema sobre os croissants.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Experimente também: croissant de chocolate!
Como servir o croissant de peito de peru?
Além de ser uma receita fácil, você pode servir o croissant de peito de peru em diversas ocasiões e com acompanhamentos variados.
Uma ótima opção é servir os croissants como um lanche da tarde. Nesse sentido, você pode acompanhar seus croissants com cream cheese, requeijão cremoso ou maionese caseira.
Além disso, você também pode cortar seu croissant ao meio e adicionar mais ingredientes para ter um lanche mais completo.
Algumas ótimas opções são adicionar patê de peito de peru, folhas verdes, tomate e pepino. Dessa maneira, você tem um lanche cremoso, saudável e muito colorido.
Ademais, você pode combinar seu croissant com bebidas diversas tanto quentes, como cafés, quanto geladas, como sucos e refrigerantes.