croissant de queijo parma
O croissant de queijo parma é um dos melhores lanches do mundo! A minha família me pede para fazer em todas as semanas e simplesmente não tem como colocar defeitos. Vem comigo que vou te ensinar o modo de preparo e a lista de ingredientes certinhos para nunca mais errar. Ok?
Como fazer croissant de queijo parma?
- 500g de massa folhada pronta
- 150g de queijo Parma fatiado
- 150g de queijo muçarela ralado
- 1 ovo batido (para pincelar)
- Abra a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada e corte-a em triângulos.
- Coloque uma fatia de queijo Parma e uma pitada de queijo muçarela na base de cada triângulo.
- Enrole a massa a partir da base do triângulo até a ponta, formando um croissant.
- Coloque os croissants em uma assadeira untada.
- Pincele a superfície dos croissants com ovo batido.
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 min.
- Retire do forno e deixe esfriar.
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O que é Parma queijo?
O queijo de Parma é um queijo italiano famoso e de alta qualidade, produzido na região de Parma, na Itália. É feito a partir do leite de vaca e passa por um processo de maturação que pode durar de 12 a 36 meses, resultando em um queijo de sabor intenso, textura firme e coloração amarelada.
Qual a diferença entre presunto cru e presunto de Parma?
Presunto cru e presunto de Parma são termos frequentemente usados para se referir ao mesmo produto. O presunto cru é um tipo de presunto que passa por um processo de cura a seco, sem cozimento, e é geralmente consumido fatiado e cru.
O presunto de Parma é um exemplo específico de presunto cru, originário da região de Parma, na Itália. Portanto, a diferença entre eles é principalmente geográfica, com o presunto de Parma sendo produzido em uma região específica da Itália.