Croquete de carne moída com batata
O croquete de carne moída com batata é uma combinação perfeita de texturas e sabores reconfortantes. Sua casquinha crocante esconde um recheio suculento, unindo a maciez da carne à cremosidade da batata, proporcionando uma experiência gastronômica irresistível.
Como fazer croquete de carne moída com batata?
- 2 xícaras de chá de batatas cozidas e amassadas
- 2 xícaras de chá de carne moída refogada
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Farinha de rosca para passar
- óleo para fritar
- Em um recipiente, misture a carne refogada com as batatas, a farinha de trigo e o parmesão.
- Quando estiver tudo muito bem incorporado e com uma boa liga, modele os seus croquetes.
- Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Você pode acrescentar cheiro verde se gostar
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O croquete precisa ser frito por imersão ou pode ser feito na airfryer?
Além de ser uma receita fácil, você pode preparar seus croquetes na airfryer.
Embora a versão frita tradicional resulte em uma casquinha mais crocante e com um sabor a mais, a airfryer também produz uma textura semelhante.
Nesse sentido, para fazer seus croquetes na airfryer, basta ajustar o tempo e a temperatura para obter um croquete suculento e mais saudável.
Essa receita é uma ótima pedida para você preparar para seus convidados em diversas ocasiões.
Assim, eles são uma ótima receita para servir em festas de aniversário ou como um petisco em reuniões com os amigos e a família.
Além disso, ele também pode ser servido com diversos molhos diferentes.
Dessa forma, uma ótima opção são molhos com hortelã, eles dão um toque delicioso de sabor ao seu croquete.