Crumble de Pêssego
Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do crumble de pêssego com a receita mais fácil da web. Este doce delicioso combina a doçura dos pêssegos com uma cobertura crocante e é perfeito para qualquer ocasião. Vamos mostrar como preparar este prato incrivelmente simples, mas repleto de sabor.
Como fazer crumble de pêssego?
- 6 pêssegos
- ½ xícara de chá de aveia em flocos
- ¼ de xícara de chá de óleo de coco
- ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Descasque e corte os pêssegos em cubos ou tiras.
- Misture os pêssegos com 1 colher do açúcar, a canela e o amido de milho.
- Despeje e espalhe a mistura dos pêssegos em uma assadeira.
- Misture a aveia com o restante do açúcar, a farinha e o óleo de coco, o aspecto deve ser de uma farofa úmida.
- Despeje e espalhe essa mistura sobre os pêssegos.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até o crumble ficar dourado.
Você pode acrescentar nozes picadas na farofa que vai sobre os pêssegos
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Posso usar pêssego enlatado ao invés de fresco?
Além do crumble de pêssego ser uma sobremesa fácil de preparar, você pode deixá-la ainda mais prática usando o pêssego enlatado.
Para realizar a troca do pêssego fresco por pêssego enlatado, certifique-se de escorrer bem os pêssegos para evitar que o crumble fique muito úmido.
O excesso de umidade no crumble faz com que ele fique murcho e não é isso que queremos.
Com o que posso servir o crumble de pêssego?
Geralmente, você serve o crumble de pêssego ainda quente.
Nesse sentido, ele costuma ser acompanhado por uma bola de sorvete.
Além disso, você também pode servir ele em temperatura ambiente e com chantilly caseiro.
O crumble de pêssego também pode fazer parte de alguma outra preparação como tortas.
Posso preparar o crumble com antecedência?
Você pode preparar o crumble com antecedência, montando-o e deixando-o na geladeira por algumas horas ou durante a noite.
No entanto, você deve assar o crumble o mais perto possível da hora de servir.
Isso porque a forma mais comum de servir o crumble é quente e se passado com muita antecedência ele pode acabar ficando murcho.