cubos de carne

receitas com carne picada em cubos tudo gostoso
carne em cubos ao molho e picadinho de carne da @andreasantos
Tempo 1h40m
Porção 4 pessoas
Nível Fácil

Cuidado: você corre fortes riscos de se apaixonar por essa receita de cubos de carne! Pelo menos, isso aconteceu comigo! rsrs Minha vovó me ensinou a fazer de um jeito delicioso e super prático, usando a panela de pressão e poucos ingredientes. Vem comigo, querida! 

Como fazer cubos de carne?

Ingredientes
  • 1 kg de acém
  • 2 batatas picadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 cabeça de brócolis picado
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 fio de óleo
  • 1 xícara de abóbora picada
  • 1 xícara de batata doce picada
  • 2 xícaras de água
Modo de preparo
  • Tempere o acém com sal e pimenta, corte em cubos.
  • Doure a cebola e o alho no óleo na panela de pressão, adicione o acém e os demais ingredientes, inclusive a água.
  • Cozinhe por meia hora.
  • Retire e sirva.
Dicas

Serve muito bem uma família!

>>> Melhores receitas de CARNE BOVINA: CLIQUE AQUI

Por que a carne de panela fica dura?

A carne de panela pode ficar dura se o cozimento for muito rápido e em alta temperatura. O ideal é cozinhar lentamente em fogo baixo para que a carne fique macia e suculenta, pois esse processo permite que as fibras da carne se quebrem lentamente.

Qual o nome da carne da coxa do boi?

A carne da coxa do boi é conhecida como coxão. Existem duas partes: coxão duro e coxão mole. Ambas são muito saborosas e versáteis, podendo ser usadas em diversos pratos.

O que é mix de carne?

Mix de carne refere-se a uma combinação de diferentes tipos de carne em uma única preparação, incluindo uma variedade de carnes bovinas, suínas, de frango, entre outras, dependendo da receita.

Tem que ferver a carne moída?

acém com batata desmanchando @nanduandrade

Não é necessário ferver a carne moída antes de usá-la nas receitas. No entanto, é importante cozinhá-la completamente para garantir a segurança alimentar, refogue a carne moída em uma frigideira com óleo até que esteja totalmente cozida.

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile