Cupcake de pão de mel com marshmallow

Rows of hand decorated cupcakes with white piped icing and pink bunnies on top
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Cupcake
  • 5 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ colher (chá) de cravo da índia moído
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Confeitos ou enfeites para finalizar
  • Marshmallow
  • 500g de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 claras
Modo de preparo
  • Cupcake
  • Separe as claras e as gemas.
  • Com a batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • Reserve em outro recipiente.
  • Volte para a batedeira.
  • Coloque as gema com o açúcar, e bata até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • Em seguida acrescente na mistura de gemas e açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o sal, o mel, o cravo, o gengibre, a canela, o chocolate, a água e o fermento.
  • Bata bem a mistura.
  • Adicione as claras em neve, com uma espátula.
  • Coloque em forminhas de papel para cupcake.
  • Leve as forminhas ao forno a 200º, até o palito sair limpo.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Enfeite com o creme.
  • Finalize com confeitos.
  • Sirva frio.
  • Marshmallow
  • Leve o açúcar e a água ao fogo.
  • Deixe ferver 3min.
  • Bata as claras em neve ao ponto de picos duros.
  • Despeje lentamente a calda fervendo sobre as claras com a batedeira ligada.
  • Deixe bater até amornar.
  • Coloque o marshmallow em um saco de confeitar.
  • Finalize os cupcakes.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile