Cuscuz da praia
Esse cuscuz da praia é uma das coisas mais maravilhosas da vida e você precisa provar! Além de ser super gostoso e muito prático de fazer, deixamos tudo prontinho para você não ter nenhuma dificuldade.
Montamos uma listinha com tudo o que você vai precisar para fazer esse cuscuz, um vídeo maravilhoso e bem completo, e claro, um modo de preparo bem descritivo para você acompanhar durante o preparo.
Se você é assim como nós, amamos provar algo doce que todo mundo ama, esse cuscuz da praia é mesmo uma receita que precisa ser testada ao menos uma vez. Te garantimos: você vai amar demais para fazer apenas uma vez!
Como preparar um cuscuz da praia?
- 1litro mais 200ml de água
- 600ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 1½ xícara de açúcar
- 500g de tapioca seca
- Coco ralado (a gosto)
- Numa panela, coloque a água, o leite, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar.
- Misture bem, leve ao fogo, e deixe ferver 1min.
- Espere o leite amornar, e acrescente a tapioca seca.
- Misture a tapioca com o leite, de 15 em 15m até engrossar.
- Depois de engrossada despeje a tapioca em uma travessa.
- Leve para a geladeira de 3 a 4 horas, ou se preferir deixe a tapioca em temperatura ambiente pelo mesmo tempo.
- Depois de pronto, salpique coco ralado e despeje leite condensado por cima do cuscuz.
Cuidado para não descongelar demais sua sobremesa durante a retirada da geladeira para não criar cristais de gelo e comprometer seu sabor!