Cuscuz recheado
Cuscuz é uma das 7 maravilhas existentes na culinária brasileira, e se for recheado, nem se fala. Pensa na maravilha que fica essa receita de cuscuz recheado. Falando assim, me remete muito à comida nordestina.
A receita é fácil, prática e não toma seu tempo na hora de elaborar, e pode ser servido em qualquer refeição do dia, mas é claro, eu gosto de comer junto com um café quentinho, pois fica realmente maravilhoso.
Além disso, você também pode levar na lancheira e se alimentar durante aquele dia bem corrido. Mas, o bom mesmo é consumir bem quentinho, logo que sai da cuscuzeira.
E detalhe: os ingredientes são bem baratinhos e acessíveis de encontrar, o que facilita ainda mais para que você faça essa delícia em sua casa.
Para quem não sabe, a gente já encontra a massa do cuscuz pronta no mercado, basta fazer todo aquele processo de hidratação da farinha. Vai por mim, é sucesso garantido e eu tenho certeza que você vai simplesmente adorar.
Então, o que acha de vir comigo agora mesmo para fazer essa receitinha? Anote os ingredientes e o passo a passo e faça sucesso!!
Receita de Cuscuz Recheado
- 3 xícaras (chá) de Milharina / Flocão
- 300g de carne de sol ( ou o recheio de sua preferência )
- 3 colheres de óleo
- 1 cebola picadinha
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- Primeiro, hidrate a milharina por 15 minutos..
- Segundo, prepare a carne de sol. Cozinhe na panela de pressão por alguns minutos, desfie e refogue no fogo com algumas verdurinhas..
- Feito isso, monte na cuscuzeira e cozinhe por 15 minutos, e por fim, sirva-o..
Recheios como calabresa, queijo, frango, carne seca, ovos etc.