Danette caseiro
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de danette caseiro no liquidificador usando chocolate em pó e deixe todas as crianças com água na boca. O sabor fica igualzinho ao do mercado. Ou, quem sabe, melhor e muito mais barato. Vamos para a lista de ingredientes e o modo de preparo?
Como fazer Danette caseiro?
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de chocolate meio amargo picado
- Bata o leite, o chocolate, o amido e o leite condensado no liquidificador.
- Coloque na panela de pressão todo o conteúdo do liquidificador.
- Leve ao fogo médio e assim que pegar pressão conte, 1min.
- Desligue a panela deixe sair a pressão, misture o chocolate e o creme de leite.
- Bata a mistura novamente no liquidificador, coloque em potinhos e leve para gelar antes de servir.
Veja o passo a passo para fazer este iogurte natural caseiro, um dos sabores mais gostosos para quem está de dieta e busca uma receitinha natural.
Quantas calorias tem um Danete caseiro?
A quantidade de calorias varia conforme os tipos de ingredientes e quantidades utilizadas na sua receita, podendo chegar a cerca de 300 kcal por porção.
Pode esquentar o danete?
Sim! Para isso, basta levar o ingrediente para uma panela e mexer em fogo médio por cerca de 5 minutos, ficará com um gostinho maravilhoso de pudim impossível de resistir.
Pode deixar Danete fora da geladeira?
O iogurte possui probióticos em sua composição. Por isso, podem morrer com mais agilidade quando estão fora da geladeira. Indicamos que deixe o período máximo de 30 minutos fora.
E então, tem mais alguma dúvida ou dica sobre o passo a passo desta delícia? Comente conosco!