Empadão de bacalhau para Páscoa

Receita de empadão de bacalhau para Páscoa fácil e rápido @youtube
Receita de empadão de bacalhau para Páscoa fácil e rápido @youtube
Tempo 1h
Porção 10 fatias
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta receita prática de empadão de bacalhau para Páscoa! Vai render para a galera todo e todo mundo pedirá bis. Acompanha super bem pratos mais simples, como um arroz branco soltinho. Ohhh lá em casa, viu? rs

Como fazer empadão de bacalhau para a Páscoa?

Ingredientes
  • MASSA PODRE
  • 500 gramas de trigo
  • 4 colheres de manteiga com sal
  • 10 colheres de água gelada
  • RECHEIO
  • 1 kg de bacalhau cozido em água e desfiado
  • 1 lata de requeijão
  • 2 xícaras de palmito picado
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Misture o trigo com a manteiga até formar uma farinha, vá acrescendo as colheres de água ao pouco até a massa ficar como massinha.
  • Leve para a geladeira por 1 hora.
  • Cozinhe o bacalhau com água sem sal.
  • Desfie.
  • Misture com os demais ingredientes do recheio em fogo baixo até incorporar.
  • Estique a massa podre.
  • Coloque metade em forma untada.
  • Recheie.
  • Feche com metade da massa.
Dicas

Se quiser aquela cor douradinha, passe gema de ovo por cima.

*** 3 dicas de cardápios para almoço de páscoa em família ***

Quais as melhores receitas de empadão?

Em nosso blog, contamos com várias receitas de empadão, uma melhor que a outra para que fique de água na boca. Quer saber as indicações do dia?

O empadão goiano faz parte da cultura brasileira e já deveria fazer parte da lista de patrimônios do país, de tão maravilhoso e satisfatório que é comer! Também sugerimos este empadão de liquidificador, muito prático. 

O empadão de frango é de outro mundo, sério! Você vai duvidar que é real, de tão fácil. 

E então, tem mais alguma dúvida sobre o modo de preparo e a lista de ingredientes? O que está esperando para comentar conosco!? 

empadão de bacalhau para Páscoa @canalvovomaria

Neste artigo, abordamos um pouco mais sobre receita de empadão de bacalhau massa podre, empadão de bacalhau mais você, empadão de bacalhau cremoso, empadão de bacalhau da vovó, empadão de bacalhau de liquidificador e empadão de bacalhau tudo gostoso.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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