Empadão de bacalhau para Páscoa
Aprenda a como fazer esta receita prática de empadão de bacalhau para Páscoa! Vai render para a galera todo e todo mundo pedirá bis. Acompanha super bem pratos mais simples, como um arroz branco soltinho. Ohhh lá em casa, viu? rs
Como fazer empadão de bacalhau para a Páscoa?
- MASSA PODRE
- 500 gramas de trigo
- 4 colheres de manteiga com sal
- 10 colheres de água gelada
- RECHEIO
- 1 kg de bacalhau cozido em água e desfiado
- 1 lata de requeijão
- 2 xícaras de palmito picado
- 1 xícara de cheiro verde
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Sal e pimenta a gosto
- Misture o trigo com a manteiga até formar uma farinha, vá acrescendo as colheres de água ao pouco até a massa ficar como massinha.
- Leve para a geladeira por 1 hora.
- Cozinhe o bacalhau com água sem sal.
- Desfie.
- Misture com os demais ingredientes do recheio em fogo baixo até incorporar.
- Estique a massa podre.
- Coloque metade em forma untada.
- Recheie.
- Feche com metade da massa.
Se quiser aquela cor douradinha, passe gema de ovo por cima.
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Quais as melhores receitas de empadão?
Em nosso blog, contamos com várias receitas de empadão, uma melhor que a outra para que fique de água na boca. Quer saber as indicações do dia?
O empadão goiano faz parte da cultura brasileira e já deveria fazer parte da lista de patrimônios do país, de tão maravilhoso e satisfatório que é comer! Também sugerimos este empadão de liquidificador, muito prático.
O empadão de frango é de outro mundo, sério! Você vai duvidar que é real, de tão fácil.
E então, tem mais alguma dúvida sobre o modo de preparo e a lista de ingredientes? O que está esperando para comentar conosco!?
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