Empadinhas de queijo e bacon

Mini Quiches isolated on white background
Tempo 1h
Porção 16
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 200g de manteiga ou margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 150ml de leite
  • 3 ovos
  • 200g de queijo muçarela
  • Sal a gosto
  • 50g de bacon fatiado e picado
Modo de preparo
  • Massa
  • Misture, numa tigela, a farinha, a gema, a manteiga e a água até formar uma massa lisa.
  • Recheio
  • Bata, no liquidificador, o leite, os ovos e a muçarela.
  • Acerte o sal.
  • Montagem
  • Forre as forminhas de empada com a massa.
  • Encha as forminhas com o recheio.
  • Salpique o bacon.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile