ensopado de filé de peito com azeite de dendê
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 cebolas pequenas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 4 tomates, sem sementes, picados
- 1kg de filé de peito de frango cortado em pedaços grandes
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Cebolinha para salpicar
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de dendê.
- Junte na panela com o alho e a cebola, o frango, a páprica, o tomate, o suco de limão, a cebolinha, a salsinha e o sal.
- Misture bem, tampe a panela, e acerte o sal.
- Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
- Transfira o frango para uma travessa, salpique a cebolinha.
- Sirva com arroz branco.