escondidinho de frango, batata baroa e cogumelos

Tempo 1h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de frango bem picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1kg de batata baroa, cozida e passada pelo espremedor
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 50g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates, o frango, a pimenta, a noz moscada, o sal, e o bacon.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango amaciar.
  • Coloque a mistura de frango em uma tigela refratária untada com manteiga, e espalhe os cogumelos fatiados crus, sobre o frango.
  • Reserve.
  • Junte com as batatas amassadas, o creme de leite, a manteiga, e acerte o sal.
  • Cubra o frango e os cogumelos, com a mistura de batatas.
  • Salpique o parmesão por cima das batatas.
  • Leve ao forno a 220º para gratinar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile