Esfiha aberta do Habibs

massa de esfiha aberta profissional receita esfiha aberta fácil receita massa esfiha aberta esfiha habib's esfiha aberta massa fofinha receita esfiha habib's receita de esfiha aberta com fermento em pó esfiha aberta de queijo
Esfiha aberta do Habibs simples caseira @tanamesa
Tempo 40m
Porção 10 esfirras
Nível Médio

Esfiha aberta do Habibs com receita prática para testar na sua casa e nunca mais precisar gastar com as grandes redes de fast food para matar a vontade de comer algo diferente. Para acompanhar e dar ainda mais sabor, sirva com um molho picante do Subway

Como fazer esfiha aberta do Habibs?

Ingredientes
  • Ingredientes para a massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 sachê (10g) de fermento biológico seco
  • Ingredientes para o recheio de carne:
  • 500g de carne moída (pode ser patinho, tá?)
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates sem semente picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Um pouquinho de hortelã picada (esse é o segredo!)
Modo de preparo
  • Massa: Primeiro, mistura o fermento, o açúcar e a água morna num recipiente e deixa descansar uns 10 minutinhos. Vai fazer uma espuminha.
  • Mais massa: Depois, junta o óleo, o sal e começa a adicionar a farinha aos poucos, amassando até soltar da mão. Deixa descansar uns 30 minutos coberto com um pano.
  • Recheio: Enquanto a massa descansa, faz o recheio. Refoga a cebola, depois coloca a carne e os temperos. Deixa cozinhar bem e por último, adiciona o tomate e a hortelã.
  • Modelar: Agora que a massa cresceu, divide em bolinhas. Abre cada uma com o rolo e coloca o recheio no meio. Não precisa fechar, é esfiha aberta, né?.
  • Assar: Preaquece o forno a 200°C e coloca as esfihas numa assadeira untada. Deixa lá por uns 20-25 minutos ou até dourar.
  • Finalizar: Tira do forno e tá pronta pra servir!.
Dicas

Pronto, minha querida! Agora você já sabe como fazer esfiha igualzinha à do Habib's sem sair de casa. É sucesso garantido, pode acreditar!

❤️ Fez sucesso no blog: Esfiha de linguiça

Quanto custa a esfiha aberta no Habib’s?

Olha, até onde eu sei, o preço de uma esfiha aberta no Habib’s costumava ser bem camarada. Mas tudo sobe, né? 

Em geral, dava pra encontrar por menos de R$ 3,00 cada. Mas em 2023, vou te falar, melhor confirmar antes de sair de casa porque os preços tão sempre mudando.

O que tem na esfiha do Habib’s?

Ah, tem pra todos os gostos! Tem as de carne, queijo, frango e até umas opções mais diferentes como calabresa ou escarola. Tem até esfiha de chocolate pra quem é formiguinha igual a mim!

esfiha aberta do Habibs com queiijo e massa bem grossinha @ariguzela

Quais são as promoções do Habib’s?

O Habib’s vive fazendo promoções, especialmente pra quem faz pedido pelo aplicativo ou pra levar uma quantidade maior. Eles sempre têm aqueles combos, sabe? 

Tipo, pague 10 e leve 12, ou combos que vêm com refrigerante. Mas olha lá no site ou no app pra saber direitinho as promoções do momento, tá?

Espero que tenha ajudado, minha filha! Agora é só se jogar nas esfihas!

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile