Espaguete ao molho branco com frango e castanha
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo espaguete
- 500g de filé de peito de frango cortado em lascas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- óleo para fritar
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
- 100g de cogumelos de paris fatiados
- 100g de castanha de caju
- 2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Retire e escorra.
- Transfira o macarrão para uma travessa.
- Reserve.
- Tempere, numa tigela, as lascas de frango com o sal, a pimenta e a páprica.
- Frite, as lascas de frango, no óleo, mas pouca quantidade de cada vez.
- Retire o frango e reserve.
- Frite, na mesma frigideira, a cebola e o alho até dourar.
- Junte o cogumelo na frigideira com o alho e a cebola.
- Deixe ferver 1min.
- Adicione na frigideira com o cogumelo, o frango, a castanha e o creme de leite.
- Deixe esquentar.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Retire e despeje sobre o espaguete.
- Sirva quente.