Espaguete ao molho branco com presunto

Pasta Carbonara with ham and cheese
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de espaguete
  • 200g de presunto defumado cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pitada de pimenta-do reino
Modo de preparo
  • Cozinhe o espaguete de acordo com a embalagem.
  • Escorra, coloque em uma travessa e reserve.
  • Misture o amido de milho com o leite.
  • Coloque em uma panela e deixe ferver.
  • Acrescente o sal, a pimenta e o presunto.
  • Deixe ferver por 3min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Despeje sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile