Espaguete com molho de manjericão e azeitona

Dish of spaghetti with tomato sauce,bacon,spinach & mushrooms
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de espaguete
  • 1kg de tomates maduros
  • 100g de bacon fatiado e picado
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o espaguete al dente em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o espaguete para uma travessa.
  • Ferva uma panela com 2l de água.
  • Retire a panela do fogo.
  • Coloque os tomates dentro por 3min.
  • Escorra os tomates.
  • Retire as peles dos tomates.
  • Pique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o bacon por 2min.
  • Junte a cebola e o alho ao bacon.
  • Frite até dourar o alho e a cebola.
  • Junte na panela com o bacon, o tomate, o manjericão, a azeitona, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Derrame o molho sobre o espaguete.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile