espetinho de berinjela e batata
40m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de mini batata bolinha
- 2 beringelas cortadas em cubos com casca
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada em cubos
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- Pitada de noz-moscada
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Tempere a berinjela e as batatas, com sal, alecrim, noz-moscada, alho e pimenta.
- Espete pedaços de berinjela intercaladas com batatas em um espeto.
- Repita até terminar a batata e a berinjela.
- Coloque os espetos em uma assadeira untada com azeite.
- Cubra a assadeira com papel alumínio.
- Leve ao forno a 220º por 20min.
- Retire o papel alumínio, salpique os espetos com azeite e deixe dourar.
- Sirva quente.