espetinho de berinjela e batata

Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de mini batata bolinha
  • 2 beringelas cortadas em cubos com casca
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere a berinjela e as batatas, com sal, alecrim, noz-moscada, alho e pimenta.
  • Espete pedaços de berinjela intercaladas com batatas em um espeto.
  • Repita até terminar a batata e a berinjela.
  • Coloque os espetos em uma assadeira untada com azeite.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 220º por 20min.
  • Retire o papel alumínio, salpique os espetos com azeite e deixe dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile