Espetinho de carne com queijo
O espetinho de carne com queijo é a combinação perfeita que fará todo mundo se apaixonar. Com o irresistível aroma do churrasco e a cremosidade do queijo derretido, essa receita fácil se tornará a sensação em qualquer evento, deixando todos com água na boca. Corre conferir como preparar essa maravilha.
Como fazer espetinho de carne com queijo?
- 300 gr de queijo coalho em cubos
- 400 gr alcatra cortada em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Palitos para espeto
- Comece temperando a carne com sal e pimenta do reino.
- Em seguida, vá montando os espetos intercalando um cubo de carne e um de queijo.
- Coloque na churrasqueira e deixe assar até a carne ficar grelhada e o queijo dourado.
- Outra opção, é fazer os espetos na frigideira, o processo é o mesmo de deixar a carne grelhar e o queijo dourar de todos os lados.
Você pode usar os temperos que mais gostar para fazer a carne
😋 Confira também: espetinho de lombo 😋
Quais molhos servir com espetinho de carne e queijo?
Você pode servir diversos molhos com o espetinho de carne e queijo.
Nesse sentido, algumas opções são o molho de mostarda e mel, maionese temperada, molho de alho e molho barbecue.
Experimente também fazer a nossa receita de geleia de pimenta, ela é incrivelmente saborosa e também vai muito bem com um espetinho de carne com queijo.
Posso preparar os espetinhos de carne com queijo com antecedência?
Por ser uma receita rápida, recomendamos que faça no momento que for assar.
Você pode deixar a carne já temperada e picada e o queijo já picado.
No entanto, a montagem do espeto deve ser feita na hora pois a carne pode começar a soltar líquidos e fazer com que o espetinho não fique tão bom.
Posso adicionar legumes ao espetinho de carne com queijo?
Sim, você pode acrescentar legumes ao espetinho de carne com queijo.
Nesse sentido, alguns legumes que indicamos são os pimentões, cebolas e abobrinhas, isso deixará o seu espetinho ainda mais colorido, saboroso e nutritivo.
Além disso, você pode se aventurar e testar fazer com os legumes que mais gostar.