Espetinho de cebola recheada
O espetinho de cebola recheada é um belo acompanhante com o churrasco de costelinha de porco com agridoce e salada de maionese, é o trisal perfeito para fazer nosso almoço em família ainda mais feliz, não é mesmo?
Para fazer em casa, você precisará de poucos ingredientes, sendo os temperos que preferir, cebola, bacon em fatias, cubos de queijo cottage ou outro de sua preferência e creme de alho. Não gastará mais do que R$ 5 para preparar cada espetinho e o resultado é uma explosão de sabores.
A cebola garante uma série de benefícios para nossa saúde, como fim dos inchaços e melhora da memória. Inclua na sua dieta já!
Enfim, quer saber como preparar esta maravilha de sétimo mundo em sua casa? Portanto, continue a leitura com o Receitinhas porque separamos todo o passo a passo e ingredientes necessários logo abaixo para te orientar.
Como fazer espetinho de cebola recheada?
- 400 gramas de queijo cottage
- 400 gramas de bacon fatiado
- 4 cebolas
- Temperos a gosto
- Corte o queijo em cubos pequenos (cerca de 20 gramas para cada cubo).
- Remova os anéis da cebola e os enrole nos cubos de queijo, enfie no palito de churrasco.
- Após isso, faça a adição das fatias de bacon ao redor da cebola.
- Leve para assar na churrasqueira até dourar e o queijo derreter.
Alguns temperos que caem super bem com esta receita são: orégano, páprica doce, chimichurri e sal. Mas, use aqueles que mais agradam ao seu paladar e da sua família.
Esta receita também pode ser preparada em forno, bastando assar em 180 graus por até 40 minutos.