Espetinho de coração de galinha
O espetinho de coração de galinha é uma aposta deliciosa para tornar os seus churrascos ainda mais saborosos: além de ser super saudável e nutritivo, é abundante em proteínas que fazem super bem para a reposição muscular e aumento do metabolismo.
Mas, o que eu posso servir de acompanhamento para tornar o sabor ainda mais gostoso? O carré de porco à pururu é uma das delícias que o Receitinhas indica demais você aprender a fazer.
E, para substituir o refrigerante, rico em açúcar e não faz nenhum pouco bem para a saúde, principalmente das crianças, fissuradas nele, indicamos que você faça este delicioso suco de limão gaseificado que fica igual ao do mercado, super refrescante, natural e destinado para todas as épocas do ano.
Quer saber mais sobre como fazer este petisco em sua casa de um jeito simples? Vem com a gente agora mesmo porque vamos te ajudar.
Como fazer espetinho de coração de galinha?
- 1 kg de coração de galinha
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 3 limões
- 3 dentes de alho triturados
- ½ cebola picada
- Tempere os corações e deixe marinar por cerca de 1 dia.
- Posteriormente, os adicione em palitos de churrasco e asse até dourar.
- Sirva.
Se quiser, pode adicionar alguns ingredientes entre os pedaços no espeto, como o queijo coalho, que fica sensacional.