Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
O espetinho de frango agridoce é uma receita digna de aplausos. Com ingredientes simples e um preparo fácil, essa receita fica suculenta e muito saborosa. Confira como preparar essa receita.
Como fazer espetinho de frango agridoce?
- 1 kg de peito de frango
- 3 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de mostarda
- Suco de ½ limão
- Sal, pimenta do reino e páprica defumada a vontade
- Espetinhos de madeira
- Corte o peito de frango em cubos de tamanhos uniformes.
- Tempere o frango com sal, pimenta do reino, páprica, suco de limão, mel e mostarda.
- Deixe marinar por no mínimo meia hora.
- Espete os frangos nos espetinhos e asse até que fiquem bem cozidos.
Quais acompanhamentos combinam com espetinho de frango agridoce?
Além de ser uma receita fácil, você pode consumir o espetinho de frango agridoce tanto como uma entrada quanto como parte de uma refeição principal.
Como uma entrada ou petisco, uma ótima opção é servir os espetinhos acompanhados por molhos diversos. Nesse sentido, uma ótima opção é a maionese temperada.
Além disso, você também pode servir com uma farofa. O frango agridoce com a farofa crocante fazem uma combinação incrível.
Como prato principal, uma ótima opção é combinar o espetinho com saladas. Nesse sentido, você pode servir tanto com salada de folhas quanto maionese.
Além disso, você também pode servir espetinhos com arroz. Nesse sentido, o arroz à grega é uma ótima opção, pois já acrescenta legumes à sua refeição, deixando ela mais colorida.
Você também pode fazer a tradicional combinação de arroz e feijão para servir os espetinhos.