espetinho de frango e alecrim

Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de peito cortado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • Manteiga para fritar
Modo de preparo
  • Tempere os cubos de frango com sal, alecrim, noz-moscada, alho e pimenta.
  • Espete pedaços de frango intercalados com pedaços de pimentão e cebola, em um espeto.
  • Repita até terminar o frango.
  • Frite os espetos em pouca manteiga até dourar todos os lados.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile