Espetinho vegano de tofu

Tempo 1h10m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de tofu
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1 cebola picada em pedaços grandes
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 100g de cogumelos paris
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de orégano seco
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture o tofu, a abobrinha, a cebola, o cogumelo, o sal, a pimenta, o cominho, o orégano e o azeite.
  • Deixe marinar 30min.
  • Coloque em espetos de churrasco, o cogumelo, o tofu, o pimentão, a cebola e a abobrinha.
  • Leve à churrasqueira até dourar o tofu.
  • Retire e sirva quente.
Dicas

Se quiser, é possível fazer no forno. Para isso, unte uma assadeira com azeite e leve ao forno a 180º entre 30 e 40min

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile