Espetinho vegano de tofu
1h10m
10 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de tofu
- 1 abobrinha em rodelas
- 1 cebola picada em pedaços grandes
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 100g de cogumelos paris
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 pitada de cominho em pó
- 1 pitada de orégano seco
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o tofu, a abobrinha, a cebola, o cogumelo, o sal, a pimenta, o cominho, o orégano e o azeite.
- Deixe marinar 30min.
- Coloque em espetos de churrasco, o cogumelo, o tofu, o pimentão, a cebola e a abobrinha.
- Leve à churrasqueira até dourar o tofu.
- Retire e sirva quente.
Dicas
Se quiser, é possível fazer no forno. Para isso, unte uma assadeira com azeite e leve ao forno a 180º entre 30 e 40min