espeto com cordeiro

Espeto de cordeiro fácil e suculento: melhor receita do mundo!
Espeto de cordeiro fácil e suculento: melhor receita do mundo!
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

A receita de espeto de cordeiro faz maior sucesso no almoço nas carnes de domingo com a minha família, e tenho certeza que a sua também vai amar comer esta delícia. Vem comigo que vou te mostrar como fazer de forma fácil e prática, assim como o melhor tempero!

Como fazer espeto de cordeiro?

Ingredientes
  • 600g de filé de cordeiro em cubos
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 4 folhas de hortelã fresco
  • 4 folhas de alecrim fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere o filé com sal, pimenta, alecrim, hortelã e tomilho.
  • Deixe o filé marinar na geladeira por 1h.
  • Espete os cubos em um espeto.
  • Frite os espetos em grelha bem quente com azeite até o ponto desejado.
  • Sirva quente.

🍢 Espeto de cordeiro com pimentão

Qual a parte mais saborosa do cordeiro?

A paleta é considerada a parte mais saborosa do cordeiro. Com sua carne macia e suculenta, é perfeita para assados lentos e cozimentos longos.

Qual a melhor parte do cordeiro para fazer churrasco?

A picanha de cordeiro é a melhor opção para churrasco. Com sua capa de gordura que confere sabor e suculência, é ideal para grelhados rápidos e intensos.

Qual o preço da carne de cordeiro?

O preço da carne de cordeiro pode variar de acordo com a região e a qualidade da carne. Em geral, é um pouco mais elevado em comparação com outras carnes, devido ao processo de criação e ao sabor característico.

espeto de cordeiro @pinterest

Quais são os benefícios da carne de cordeiro?

A carne de cordeiro é uma excelente fonte de proteína de alta qualidade, além de ser rica em vitaminas do complexo B, ferro e zinco. Também possui baixo teor de gordura saturada e é uma ótima opção para uma alimentação saudável e equilibrada.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile