espeto de carne com molho de iogurte
Aprenda a como fazer uma deliciosa receita de espeto de carne com molho de iogurte: um sabor maravilhoso, que deixa todos com água na boca e olhos brilhando! Venha conosco e confira a lista de ingredientes e o modo de preparo desta maravilha sem fim.
Como fazer espeto de carne com molho de iogurte?
- Carne
- 600g de contrafilé ou qualquer carne de primeira cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 4 folhas de alecrim fresco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
- 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada
- Carne
- Tempere a carne com sal, pimenta, alecrim, e tomilho.
- Deixe a carne marinar na geladeira por 1h.
- Espete os cubos de carne em um espeto.
- Frite os espetos em grelha bem quente, com azeite, até o ponto desejado.
- Sirva quente.
- Molho
- Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal, a cebolinha e a pimenta.
- Misture bem.
- Sirva gelado.
Como fazer espetinho de carne suculento?
Uma dica para deixar a sua carne suculenta, é usar o amaciante de carne. Eles podem ser encontrados em qualquer supermercado ou loja de churrasco. Não precisa de muito, viu? Basta uma colherzinha para 1 kg que ficará bom demais. Deixe o amaciante agir por alguns minutos antes de assar, isso fará toda a diferença na textura da proteína.
Qual a melhor carne para fazer espetinhos?
Nossos chefs indicam ao menos três tipos de carnes diferentes para que prepare os seus espetinhos super gostosos, sendo elas: fraldinha, maminha e alcatra.
Quais as melhores receitas de espetinho de carne?
O espetinho de carne de porco é uma das melhores coisas da vida, sem mais, viu? Por fim, sugerimos, para quem está pensando em economizar, este perfeito e suculento espetinho de carne moída, que fica bom demais. Bora provar!