Espeto de carne com pimentão e cebola

Grilled meat and vegetables on white background
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em cubos
  • 300g de cebolas pequenas
  • 1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela, tempere a carne com alho, sal, cebola, molho inglês e pimenta.
  • Deixe marinar por uma hora.
  • Espete em palitos intercalando as cebolas e os pimentões.
  • Frite em grelha quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile