espeto de cordeiro com pimentão

Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 600g de filé de cordeiro em cubos
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 4 folhas de hortelã fresco
  • 4 folhas de alecrim fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
Modo de preparo
  • Tempere o filé com sal, pimenta, alecrim, hortelã e tomilho.
  • Deixe o filé marinar na geladeira por 1h.
  • Espete os cubos em um espeto, alternando a carne com o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola.
  • Frite os espetos em grelha bem quente, com azeite, até o ponto desejado.
  • Sirva quente.
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