Espeto de fígado de galinha e bacon

Kebab from chicken liver wrapped with bacon and garlic sauce
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de fígado de galinha
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
  • Tempere o fígado de galinha com cebola sal e pimenta.
  • Enrole tiras de bacon em volta do fígado.
  • Espete em palitos.
  • Frite em uma grelha com pouco óleo até o bacon dourar.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile