Espetos de atum fresco com gergelim

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 600g de filé de atum fresco
  • 1 clara
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Modo de preparo
  • Corte o filé de atum em cubos médios.
  • Tempere os cubos de atum com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture a clara de ovo com sal e pimenta.
  • Passe os cubos de atum, na clara de ovo e nas sementes de gergelim.
  • Aperte bem o gergelim nos cubos de atum.
  • Espete os cubos de atum em espetos.
  • Frite os espetos em uma grelha com um fio de azeite até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile