Espetos de moela
2h40m
10 Porções
Médio
Nada melhor do que uma receita que é cheia de praticidade e que todo mundo vai amar tanto a criatividade quanto o sabor. Esses espetos de moela é uma sensação onde quer que esteja!
Nossa receitinha está mais que completa à sua espera. Os ingredientes já estão separados, o modo de preparo bem descrito e claro, prontinhos para ouvir como foi seu sucesso.
Acompanhe o passo a passo para fazer seus espetos de moela em casa. O rendimento dessa receita que montamos é mesmo excelente, perfeito para um domingo com a família reunida em casa.
Preparando espetos de moela
Ingredientes
- 1kg de moela de frango
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- Limão para finalizar
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere as moelas com o suco de limão, o alho, o sal, e a pimenta.
- Deixe descansar por 2h na geladeira.
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite a cebola até dourar.
- Acrescente na mesma panela, a moela,a água e todos os temperos.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
- Abra a panela e coe o caldo.
- Espete as moelas em espetos.
- Frite em uma grelha com azeite.
- Sirva quente com fatias de limão.
Dicas
Acompanhar com uma farofa de banana da terra pode ser a melhor combinação do mundo!