Estrogonofe de camarão com champignon
O estrogonofe de camarão com champignon é um daqueles pratos que vai tornar a sua refeição inesquecível. E não é por menos, a mistura destes ingredientes proporcionam um sabor impossível de descrever em palavras. Então, experimente também, e para isso, basta seguir a leitura e conferir cada passo da receita.
E já que estamos falando de uma refeição para ficar na lembrança por muito tempo, você não pode esquecer que precisará de mais algumas dicas. Por exemplo, um bom drink para servir aos seus convidados, antes de sentarem à mesa, é o sex on the beach com cranberry. E para fechar com chave de ouro, nada melhor que uma torta de cookie com brigadeiro.
Por fim, basta separar os ingredientes necessários e seguir cada passo a passo do preparo. Por fim, tenha um bom apetite e lembre-se de nos seguir também nas redes sociais. Até breve.
Como fazer estrogonofe de camarão com champignon
- 1 kg de camarão fresco e descascado
- 250 g de champignon sem água, cortados ao meio
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 1 sachê de molho de tomate (90g)
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 cebola picada
- 2 colheres de margarina
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- Cozinhe o camarão e reserve.
- Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo.
- Adicione a cebola e refogue até dourar.
- Acrescente o camarão e em seguida o coentro.
- Refogue por cerca de 5 minutos em fogo médio.
- Agora coloque os champignons, o molho de tomate, o ketchup e a mostarda.
- Mexa bem e deixe no fogo por mais 5 minutos.
- Adicione o creme de leite, a pimenta-do-reino e o sal.
- Misture bem, e em 3 minutos desligue o fogo.
- Está pronto, é só servir.
Sirva com arroz e batata palha.