Estrogonofe de legumes vegano
Temos uma boa notícia para você que não come produtos de origem animal, um saboroso estrogonofe de legumes vegano. Isso mesmo, o sabor desse prato tão tradicional, sem tais ingredientes. E se você gosta de carne, experimente também essa opção, com certeza não irá se arrepender.
Seguindo a receita de hoje, temos mais sugestões que você vai adorar experimentar em outras oportunidades. Afinal de contas, como você já sabe o site receitinhas é a sua solução culinária para todos os momentos e gostos. Dessa forma nossas sugestões são, o escondidinho de batata vegano e o hamburguer vegano de quinoa e espinafre.
Então, tudo pronto para começar o preparo? Basta seguir cada passo de nossa receita, que em poucos minutos você estará servindo essa saborosa refeição. Por fim, não se esqueça de voltar para nos contar como foi. Tenha um bom apetite e até a próxima receita.
Como fazer um estrogonofe de legumes vegano
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de óleo vegetal neutro
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1/2 xícara de cenoura cortada em cubinhos
- 1/2 xícara de abobrinha cortada em cubinhos
- 2 xícaras de caldo de legumes caseiro
- 1/4 de xícara de crème fraîche vegano
- Cogumelos salteados em shoyu
- Pitada de pimenta do reino
- Salsinha fresca
- Sal a gosto
- Em uma panela grande, refogue a cebola com o óleo vegetal neutro e uma pitada de sal até as cebolas ficarem transparentes.
- Adicione os cubinhos de cenoura e de abobrinha e refogue rapidamente..
- Em seguida, coloque o caldo de legumes caseiro (ou água).
- Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio..
- Acrescente o molho de tomate.
- Mexa bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Por fim, adicione os cogumelos salteados e o crème fraîche vegano..
- Misture bem.
- Adicione uma pitada de pimenta do reino.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
O crème fraîche pode ser substituído por creme de leite vegetal.