Estrogonofe de peixe
1h
10 Porção
Médio
O estrogonofe de peixe é uma receita divina que combina com todos os momentos especiais, desde um jantar romântico a um almoço em família para receber aquelas pessoas queridas que não vê faz um tempo.
Em nosso blog, contamos com várias receitas deliciosas de estrogonofe que vão te deixar com muita água na boca.
Quer conferir quais são as opções que mais fazem sucesso por aqui?
- estrogonofe de frango: uma alternativa perfeita quando já é fim do mês e deseja economizar no prato, mas não quer fazer feio para aquela pessoa que gosta tanto. É possível preparar esta delícia gastando menos de R$ 30.
- Estrogonofe de camarão com requeijão: esta é uma opção muito cremosa que será impossível parar de comer, rende demais e combina muito bem com um arroz branco soltinho.
- Strogonoff rápido de carne: este é um dos pratos mais típicos e que vem da culinária russa. Vale a pena provar.
Como fazer estrogonofe de peixe?
Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de cogumelo em reserva
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 xícara de cebolinha picada
- 2 dentes de alho triturados
- 1 cebola em cubos
- 1 tomate em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 xícara de catchup
- 4 colheres de mostarda
- Óleo a gosto
Modo de preparo
- Tempere o filé de peixe com o dente de alho e o cheiro verde (cebolinha e salsinha).
- Refogue o filé com o óleo até cozinhar e adicione os cogumelos para dourar junto e liberar líquidos.
- Acrescente os demais ingredientes posteriormente e mexa por cerca de 5 a 10 minutos, até o caldo engrossar.
- Sirva.
Dicas
Sirva com batata palha caseira, fica sensacional!