farinha de amendoim
A farinha de amendoim é uma receita mega prática e descomplicada que você pode fazer na sua casa para manter a alimentação mais saudável e abundante em índice glicêmico baixo. E, no artigo de hoje, vou te ensinar todo o passo a passo!
Como fazer farinha de amendoim?
- 5 xícaras de amendoim
- Torre o amendoim (cerca de 200 graus por 1 hora no forno).
- Remova a casca após torrado.
- Leve tudo para o liquidificador e bata até que fique um pó.
- Leve novamente para o forno até secar bem se ver que a farinha está muito úmida.
- Pronto, basta usar nas suas receitas.
Quais são as melhores receitas de farinha?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas mega fáceis de farinha para te deixar com água na boca. Quer saber quais são as indicações do dia?
A farinha de feijão branco é simplesmente divina e perfeita, vale a pena usar para emagrecer ou para ter uma alimentação que seja mais abundante em fibras e proteínas. Tudo o que precisa para manter a saúde forte como ferro.
Farinha de arroz caseira é boa tanto para inserir nas suas receitas (pode fazer bolo com ela) quanto usar nas plantas, principalmente nas orquídeas. Ela contém várias substâncias antioxidantes que auxiliam as plantas em seu processo de crescimento.
Por fim, mas não menos importante, indicamos que aprenda a fazer esta maravilhosa farinha de amêndoas, um diferencial e tanto na sua cozinha. Não acha?
E então, mais alguma dúvida?