Farinha de arroz caseira
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de farinha de arroz caseira em sua casa e assegure pratos ainda mais saudáveis em sua cozinha.
Esta receita pode ser feita tanto com arroz branco quanto o integral, fica a seu critério determinar qual opção prefere. 😋 🍚
Posteriormente, este pó é utilizado para pratos salgados e doces, inclusive para incrementar a massa de bolos, tornando-as ainda mais macias e leves.
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de arroz para que possa inserir este grão em sua alimentação. Quer saber quais são os principais deles?
Um dos mais deliciosos é o arroz crocante, que leva batata palha em sua composição, além de ter uma série de outros ingredientes que intensificam o seu sabor, inclusive as ervilhas e o milho, mega saborosos.
Também indicamos que aprenda a fazer este arroz tropical super rápido que fica pronto em menos de uma hora e vai ser um mamão com açúcar para servir as visitas inesperadas.
Como preparar farinha de arroz em casa?
- 4 xícaras de arroz cru
- Bata o arroz em um liquidificador até que fique em formato de pó.
- Passe este pó em uma peneira e reserve.
- O que ficar no interior da peneira, bata novamente no liquidificador e passe de volta na peneira.
- Pronto, basta utilizar este pó nas suas receitas.
Se quiser, também pode fazer esta receita com o arroz integral em vez de utilizar apenas o branco.