Farinha de rosca
A farinha de rosca é uma ótima alternativa para quem está precisando empanar a coxinha ou o salgado, mas que não quer ir até o mercado comprar. Para tal, basta apenas ter pão bem duro em casa, aquele velho que ninguém vai comer e que será provavelmente jogado fora.
Ela é preparada de forma super rápida e é rica em carboidratos, fornecendo mais energia para o corpo, logo, aumentando a disposição.
Não há dúvidas de que esta farinha garante um sabor ainda mais especial para os nossos salgados. E o melhor de tudo é que você poderá realizar o preparo dela no conforto da sua casa e em passos super simples, sem complicação alguma.
E então, quer aprender a como fazer? Vem com a gente do Receitinhas e saiba quais são os macetes e ingredientes que vai precisar.
Como fazer farinha de rosca?
- 3 fatias de pão duro velho ou torrado
- Pegue o pão duro e bata com um rolo de macarrão para que fique em formato de pó.
- Pronto, basta utilizar.
Caso o pão ainda não esteja tão duro mas você queira fazer a farinha, torre ele no microondas (tomando cuidado para não queimar).