Farinha de rosca

A farinha de rosca mais gostosa para colocar nas suas receitas
Use para empanar a sua coxinha ou salgado
Tempo 4m
Porção 4 Porção
Nível Fácil

A farinha de rosca é uma ótima alternativa para quem está precisando empanar a coxinha ou o salgado, mas que não quer ir até o mercado comprar. Para tal, basta apenas ter pão bem duro em casa, aquele velho que ninguém vai comer e que será provavelmente jogado fora. 

 Ela é preparada de forma super rápida e é rica em carboidratos, fornecendo mais energia para o corpo, logo, aumentando a disposição. 

Não há dúvidas de que esta farinha garante um sabor ainda mais especial para os nossos salgados. E o melhor de tudo é que você poderá realizar o preparo dela no conforto da sua casa e em passos super simples, sem complicação alguma. 

E então, quer aprender a como fazer? Vem com a gente do Receitinhas e saiba quais são os macetes e ingredientes que vai precisar. 

Como fazer farinha de rosca?

Aprenda a fazer esta perfeição super crocante na sua casa!
Ingredientes
  • 3 fatias de pão duro velho ou torrado
Modo de preparo
  • Pegue o pão duro e bata com um rolo de macarrão para que fique em formato de pó.
  • Pronto, basta utilizar.
Dicas

Caso o pão ainda não esteja tão duro mas você queira fazer a farinha, torre ele no microondas (tomando cuidado para não queimar).

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile