Farofa de cebola crocante
A farofa de cebola crocante é um ótimo acompanhamento, principalmente para carnes. Ou seja, pode ser servida em diversas ocasiões. Assim, pode apostar nela para fazer par com as carnes de Natal. E o preparo? Muito Simples, leva minutos para estar na mesa. Portanto, fique conosco e veja a receita logo abaixo.
Contudo, já que estamos falando de acompanhamentos para os pratos principais da ceia, que tal apostar também no arroz crocante? Dê uma olhada, você não vai se arrepender. Também queremos sugerir uma sobremesa que é de dar água na boca, o pavê de Natal. Viu só? Aqui você não se arrepende.
Por fim, não se esqueça de nos seguir nas redes sociais e saber um pouquinho mais de tudo que preparamos para você ter momentos gastronômicos inesquecíveis. Aproveite e tenha um bom fim de ano, e excelente 2023.
Como fazer farofa de cebola crocante
- 3 cebolas
- 1 fio de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de farinha de mandioca temperada
- Corte as cebolas em fatias finas.
- Em uma frigideira grande aqueça um fio de azeite, junto com a manteiga.
- Quando estiver bem quente, abaixe o fogo para o mínimo e adicione a cebola.
- Refogue sem parar de mexer até começar a ficar caramelizada.
- Aos poucos vá colocando a farinha e mexendo constantemente.
- Deixe refogar por alguns minutos para ficar mais crocante.
- Transfira para uma tigela e está pronta para servir.
¨Tempere-a à gosto.