farofa de presunto e ovo
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de farofa de presunto e ovo: uma coisa um pouco diferente para inovar o sabor dos almoços em família e receber os pequenos quando chegam da escola. Vamos para o passo a passo e lista de ingredientes?
Como fazer farofa de presunto e ovo?
- 250g de farinha de mandioca
- 3 ovos
- 100g de presunto
- 200g de manteiga
- 1 cebola ralada
- Salsinha
- Sal
- Doure a cebola na manteiga.
- Acrescente o presunto, os ovos e o sal.
- Mexa bem.
- Acrescente a farinha de mandioca quando as claras estiverem brancas e continue mexendo.
- Acrescente a salsinha ao final.
Quais são os benefícios da farofa de ovo?
A farofa de ovo proporciona uma série de benefícios, um dos principais deles é o fornecimento de mais proteínas para a sua alimentação diária. O que é essencial para quem está precisando emagrecer e precisa de alimentos mais saudáveis, com índice glicêmico baixo.
Quanto custa a farofa pronta?
O valor de uma farofa pronta dependerá do sabor e de diversos outros fatores. O valor médio para 1 kg de farofa está em torno de R$ 35. No entanto, claro, varia conforme a localização.
Quais as melhores receitas de farofa com ovo?
A farofa de bacon com ovos é uma perfeição de outro mundo e não vai ter como as suas visitas de domingo colocar qualquer crítica. Por fim, sugerimos esta farofa de ovo com couve, que fica bem verdinha e nutritiva, com poucas calorias.