Fatias de berinjela com cream cheese

Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 berinjela fatiada ao comprido com casca
  • 1 caixa de cream cheese 150g
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Deixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por 20min para tirar o amargor.
  • Retire, seque, e salpique sal sobre as farias de beringela.
  • Salpique com azeite uma frigideira antiaderente e sele as fatias fritando os dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Misture o cream cheese com sal, pimenta e cebolinha.
  • Recheie as fatias de berinjela com o creamcheese.
  • Enrole as fatias de berinjela.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno a 200º por 10min.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile