Fatias de berinjela com cream cheese
30m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 berinjela fatiada ao comprido com casca
- 1 caixa de cream cheese 150g
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Deixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por 20min para tirar o amargor.
- Retire, seque, e salpique sal sobre as farias de beringela.
- Salpique com azeite uma frigideira antiaderente e sele as fatias fritando os dois lados.
- Retire e reserve.
- Misture o cream cheese com sal, pimenta e cebolinha.
- Recheie as fatias de berinjela com o creamcheese.
- Enrole as fatias de berinjela.
- Coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno a 200º por 10min.
- Retire.
- Sirva quente.