Feijão com três ingredientes
Receita de feijão com três ingredientes para deixar toda a sua família com água na boca! Vou te mostrar como faz usando apenas óleo, trigo e alho (sem contar o feijão, claro), ficará com um caldinho de deixar todos encantados.
Como fazer feijão com três ingredientes?
- ½ xícara de óleo
- 2 kg de feijão
- 4 colheres de trigo
- 5 dentes de alho amassados
- Cozinhe o feijão na panela de pressão com água por cerca de 1 hora.
- Em uma panela, doure o dente de alho no azeite e logo em seguida adicione o trigo.
- Depois disso, misture bem.
- Misture esse tempero no caldo do feijão em fogo baixo e pronto, sirva.
Óleo não conta porque temos em casa, não é? Mas se acha que é válido, um pedacinho de carne seca, se tiver na geladeira, também vai deixar ele um espetáculo!
ALERTE DE DELICINHA >> Caldinho de feijão com bacon 🥓
Qual é a classificação do feijão?
O feijão é classificado como uma leguminosa.
Qual o tempo de cozimento do feijão?
O tempo de cozimento do feijão varia de acordo com o tipo e a qualidade dos grãos, geralmente levando de 30 minutos a 1 hora em panela comum.
Quanto tempo devo deixar o feijão na panela de pressão?
O tempo médio para cozinhar feijão na panela de pressão é de 20 a 30 minutos após a panela atingir pressão.
Qual foi a origem do feijão?
O feijão é originário das Américas, sendo cultivado e consumido há milhares de anos pelas antigas civilizações nativas, como os astecas e os incas.