Feijão fradinho na pressão

Feijão fradinho na pressão
Feijão fradinho na pressão sensacional por @gil_batista99
Tempo 26m
Porção 4 Feijão fradinho na pressão
Nível Fácil

Aprenda como fazer feijão fradinho na pressão de forma rápida e prática. Com técnicas simples e eficientes, esta receita vai te fazer economizar muito tempo no dia a dia. Confira como preparar. 

Como fazer feijão fradinho com pressão?

 

Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de feijão fradinho
  • 6 xícaras de chá de água
  • Sal e louro a gosto
Modo de preparo
  • Adicione todos os ingredientes na panela de pressão.
  • Tampe e leve ao fogo alto.
  • Deixe cozinhando por cerca de 25 minutos.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair e verifique se o feijão está cozido.
  • Se necessário, volte ao fogo e deixe mais alguns minutos na pressão.

Como usar o feijão fradinho cozido? 

O feijão fradinho é um ingrediente muito versátil e nutritivo que pode ser consumido de diversas formas diferentes. 

Uma maneira clássica é temperar o feijão fradinho após cozido, como se faz com o feijão carioca, e servir com acompanhamentos como arroz e carnes. 

No entanto, o feijão fradinho também é muito apreciado no preparo de saladas. Você pode acrescentar o feijão fradinho em vinagretes, saladas de folhas e até mesmo saladas de legumes. 

Feijão fradinho na pressão delicioso por Paola Camargo

Além disso, você também pode utilizar o feijão cozido no preparo de sopas e caldos diversos. Sua textura e sabor vão muito bem com essas receitas, principalmente se acompanhado de carnes e linguiças. 

Se você gosta de opções mais inusitadas, você também pode utilizar o feijão fradinho cozido para preparar patês e pastas. Bata o feijão cozido com alho, limão, azeite e ervas e se surpreenda com o resultado. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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