Feijão fradinho
O feijão fradinho é rico em nutrientes e auxilia em todo o sistema digestivo, por isso, é de suma importância que seja adicionado em nossa alimentação. Este grão é rico em fibras. Por isso, beneficia aqueles que estão fazendo academia ou dieta, visto que aumenta a sensação de saciedade.
Este prato é uma alternativa deliciosa que substitui muito bem a feijoada. Por isso, você pode preparar em casa sem medo de ser feliz porque será um enorme sucesso entre sua família e visitas.
Ah, e por fim, a nossa recomendação é que o preparo seja realizado como acompanhamento para o arroz soltinho tradicional, que fica perfeito e acentua o seu sabor.
Vem com o Receitinhas e aprenda a preparar do jeito correto de uma forma que nunca viu antes e que garantirá uma explosão de sabores.
Como fazer feijão fradinho?
- 500 gramas de feijão fradinho
- 400 gramas de carne seca
- 2 calabresas grandes
- 400 g de bacon
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão amarelo
- ½ pimentão vermelho
- Coentro a gosto
- Óleo para fritar
- Cozinhe o feijão com o sal necessário e a gosto.
- Quando estiver pronto, tire da água e reserve.
- Corte a carne seca, calabresa e bacon em cubos e frite em uma panela grande.
- Após os embutidos estarem bem dourados, adicione os demais ingredientes.
- Mexa bem e misture as carnes com o feijão.
- Pronto, basta servir.
Controle o sal a seu gosto.
É possível adicionar mais ou menos pimentão.