Fettuccine com carne ao molho de cogumelos

Tagiatelle pasta with mushrooms
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250g de fettuccine
  • 500g de filet mignon suíno
  • 1 cebola picada
  • 1 cebola fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • ¼ colher (chá) de noz moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • Cozinhe o fettuccine "al dente" em água e sal.
  • Retire, escorra, e reserve.
  • Corte o filet mignon em tiras.
  • Tempere, a carne, com o alho,a cebola,a noz moscada,sal e pimenta.
  • Frite a carne em pequenas quantidades, usando azeite.
  • Retire a carne, e coloque sobre o fettuccine.
  • Na mesma frigideira frite as cebolas até dourar.
  • Junte, na frigideira com a cebola, os cogumelos.
  • Acerte o sal.
  • Deixe o cogumelo cozinhar até o molho reduzir.
  • Despeje o molho de cogumelos, sobre o macarrão e a carne.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile