Fígado com jiló
O fígado com jiló é uma ótima opção para você servir para a sua família, ainda mais se está em busca de uma alimentação saudável e sem elevadas cargas de calorias.
O fígado é um enorme fornecedor de nutrientes para o corpo, garantindo vitamina B12, vitamina A, cobre, folato, riboflavina, selênio e zinco. Ele é ótimo para quem está de dieta, visto que possui o índice glicêmico baixo sendo consumido lentamente pelo organismo, fazendo com que a saciedade dure mais tempo.
Enquanto isso, o jiló te ajudará a perder peso, além de fornecer uma carga de nutrientes satisfatória para o seu corpo. Por fim, também auxilia a visão.
Este prato combina super bem com o terrine de arroz. Pode preparar sem medo!
E então, quer aprender a como preparar esta receita perfeita? Por isso, continue a leitura com o Receitinhas e, claro, não esqueça de deixar os seus comentários se possuir alguma dúvida.
Como fazer em casa fígado com jiló?
- 1 kg de fígado de boi e cortado em tiras
- 8 jilós
- 1 cebola grande cortada
- 3 colheres de óleo para fritar
- 1 colher (café) de molho shoyu
- Sal a gosto
- Limão a gosto
- Corte o fígado e o jiló em pedaços.
- Adicione os temperos.
- Leve tudo para a panela e frite.
- Pronto, basta esperar cerca de 20 minutos que a sua receita poderá ser servida.
Muitas pessoas costumam usar 1 copo de leite na receita para ajudar no cozimento, fica a seu critério adicionar ou não.