Fígado condimentado

Fried chicken liver with onions on a plate with tomatoes
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de fígado de frango
  • Sal a gosto
  • ¼ colher (chá) de pimenta calabresa
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada
  • ¼ colher (chá) de chimichurri
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
Modo de preparo
  • Retire as nervuras.
  • Separe as metades do fígado.
  • Tempere com o sal, a pimenta, a páprica, a noz-moscada e o chimichurri.
  • Deixe marinar 30min.
  • Frite a metade do fígado com a metade da manteiga.
  • Repita até terminar o fígado.
  • Retire o fígado.
  • Coloque em uma travessa.
  • Junte a cebola e o alho na mesma frigideira.
  • Deixe fritar 2min.
  • Acerte o sal.
  • Derrame sobre o fígado.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile